UAH
Цеолит природный в садоводстве - Закарпатский цеолитовый завод, ДП Сокирница (Украина) - купить, цена, фото
Отзывов: 0
Закарпатский цеолитовый завод, ДП
+38 (067) 312-72-99
Цеолит природный в садоводстве
  • Цеолит природный в садоводстве

Цеолит природный в садоводстве

В наличии
Страна производитель:Украина
Доставка:
Описание

Цеолит в садоводстве.

Преимущества Цеолита: хорошие физические свойства - неслеживаемость, сыпучесть, гигроскопичность, большая адсорбционная способность из-за развитой системы каналов и пор, большая ионообменная способность (до 160 mg-ekv / на 100 г Цеолита ); хорошо впитывает ионы аммония и питательных веществ; экологически чистый материал; удобен для складирования, транспортировки, внесения в почву. Его можно вносить вместе с минеральными или органическими удобрениями. Хорошие результаты достигаются при смешивании Цеолита с сапропелем, торфом и др.
Эффективность от использования Цеолита прекрасно аэрирует почву, способствует развитию корневой системы, росту всего растения; удерживает в зоне корней достаточное количество воды - 40-70% от своего веса, работает как резервуар хранения для удобрений - нитрата, фосфатов, калия, питательных веществ, наиболее важных компонентов для здоровья растения и его роста. Цеолит захватывает удобрения в своей разветвленной структуре, пока корни растений не найдут их. Азот, задержанный в Цеолите, не растворим в воде, и не вымывается дождем продолжительный период времени. Цеолит экономит удобрения. Меньше удобрений, особенно азотных, вымывается в грунтовые воды. Он на 20-40% улучшает усвоение удобрений. Без применения Цеолита около 35 % азота вымывается из зоны корней и попадает в грунтовые воды грунта и загрязняет ее нитратами и нитритами.

Фракции: 1-3 мм, 3-5 мм.

Характеристики:
Страна производитель:Украина
Информация актуальна: 08.05.2020
Способы доставки

Подробнее

Цеолит природный в садоводстве от компании Закарпатский цеолитовый завод, ДП, Сокирнице (Украина). Купить Цеолит природный в садоводстве со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet